je te conais capablemetallica a écrit:olib a écrit:demandes leurs puisque yas est la.metallica a écrit:ewww c bon on garde les meme adversaires mina VS yas
tala7gui c deja fé
Entre amis
le forum de l'amitié, où l'ont peut discuter librement de nos passions, rêves, coups de coeurs, coups de blues ....
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
je te conais capablemetallica a écrit:olib a écrit:demandes leurs puisque yas est la.metallica a écrit:ewww c bon on garde les meme adversaires mina VS yas
tala7gui c deja fé
alors changeons le couple.Mina a écrit:wallaghir herna, ki tkoun yas ma tkounch kaw
olib a écrit:alors changeons le couple.Mina a écrit:wallaghir herna, ki tkoun yas ma tkounch kaw
comme le jeux que j'ai fais avec mitaw et kaw l'arbitre qui nous posait des questions.lalgeroise a écrit:olib a écrit:alors changeons le couple.Mina a écrit:wallaghir herna, ki tkoun yas ma tkounch kaw
ke ce ki ci que ??
olib a écrit:comme le jeux que j'ai fais avec mitaw et kaw l'arbitre qui nous posait des questions.lalgeroise a écrit:olib a écrit:alors changeons le couple.Mina a écrit:wallaghir herna, ki tkoun yas ma tkounch kaw
ke ce ki ci que ??
lalgeroise a écrit:olib a écrit:comme le jeux que j'ai fais avec mitaw et kaw l'arbitre qui nous posait des questions.lalgeroise a écrit:olib a écrit:alors changeons le couple.Mina a écrit:wallaghir herna, ki tkoun yas ma tkounch kaw
ke ce ki ci que ??
des questions de culture générale ??
lalgeroise a écrit:olib a écrit:comme le jeux que j'ai fais avec mitaw et kaw l'arbitre qui nous posait des questions.lalgeroise a écrit:olib a écrit:alors changeons le couple.Mina a écrit:wallaghir herna, ki tkoun yas ma tkounch kaw
ke ce ki ci que ??
des questions de culture générale ??
lalgeroise a écrit:mais warahi mounachitat el hissa
Mina a écrit:lalgeroise a écrit:mais warahi mounachitat el hissa
voilà t'as compri
asma comme elle a passé la journée à suivre mitaw telfetlha 9aletlek on change de couple habet etele9na
non c'est pas ca c'est suite a la proposition de mitaw esamta hadik, virus ben 3ami,Mina a écrit:lalgeroise a écrit:mais warahi mounachitat el hissa
voilà t'as compri
asma comme elle a passé la journée à suivre mitaw telfetlha 9aletlek on change de couple habet etele9na
lalgeroise a écrit:moi je me connecterai tte la semaine, on attend kaw alors
Mina a écrit:lalgeroise a écrit:moi je me connecterai tte la semaine, on attend kaw alors
ok alors tout dépendra de kaw
lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:moi je me connecterai tte la semaine, on attend kaw alors
et du public aussi
Mina a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:moi je me connecterai tte la semaine, on attend kaw alors
et du public aussi
je compte sur smimitaw pom pom girl pour me soutenir
lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:mais warahi mounachitat el hissa
voilà t'as compri
asma stp balaki ykissek le virus de metallica khtik menha
lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:moi je me connecterai tte la semaine, on attend kaw alors
et du public aussi
je compte sur smimitaw pom pom girl pour me soutenir
exact une blonde ne peut etre que pom pom gierl.
et moi je compte sur mon bras droit, asma
chkoun li zeyyi
ah ya hadik la belge
metallica a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:mais warahi mounachitat el hissa
voilà t'as compri
matkhafiche un melange de belge blonde ihaballll
Mina a écrit:metallica a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:mais warahi mounachitat el hissa
voilà t'as compri
matkhafiche un melange de belge blonde ihaballll
machi ghir mélange
ma fhemtch wach dertilha lyoum
pourtantje me suis reveillé et connecté a 14 h en plus de ça je regardé la finale ou hakak mafhamtch wesh sralha
rahoum zayyi ba3dmetallica a écrit:rahi na3tkaouther a écrit:sifa hadi?metallica a écrit:kaouther a écrit:smimita 9ar3i loukhrine ye9ablou
rani m9ar3a