rose25 a écrit:ki yesma3 ton papouni belli raki jaya tejry wra rajel tchoufi wach yedirlek
nedihe w rabbi kbire walla raki khayfa menni 3la dake raki tkhawfi fiya
le forum de l'amitié, où l'ont peut discuter librement de nos passions, rêves, coups de coeurs, coups de blues ....
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
rose25 a écrit:ki yesma3 ton papouni belli raki jaya tejry wra rajel tchoufi wach yedirlek
sa77a fiharose25 a écrit: ye mella hakda nchoufou chkoun yeddih
on ma dit qu'il s'appel jeloul malgré je suis sur qu'il s'appel abd erraoufmetallica a écrit:vue la liste il né pas pris paske il sappel abderraouf et ya po dans la liste
wi ;) il en reste trop c'est sur le site de alhane wa chabab j'essaye de tous postémetallica a écrit:c tjs les 22 selectionnées? ces tofs là
sisiisi il est prisrose25 a écrit:efferhy dork ya batbota la ana wala nti
kaouther a écrit:rahe m3a elwala egalbi les pages ;) sinon n3awade n7oute les photos taw3ahe ila bghitirose25 a écrit:kawkawaa winou el constantinois basé 3lih
rose25 a écrit:
normalement c celui la
rose25 a écrit:lala eddih bessahtek ana 3ajebni elli ma ya3refch yeched el micro ghir kawkawa tekhellina trnquille berk lol
Mina a écrit:rose25 a écrit:lala eddih bessahtek ana 3ajebni elli ma ya3refch yeched el micro ghir kawkawa tekhellina trnquille berk lol
rebi m3ak kawkawa ma tetle9ch , warak warak wi ezzamen tawil
oky je vais essayé je connai quelques unMina a écrit:kaouther a écrit:rahe m3a elwala egalbi les pages ;) sinon n3awade n7oute les photos taw3ahe ila bghitirose25 a écrit:kawkawaa winou el constantinois basé 3lih
vous savez de quelles ville est chacun d'eux?
si oui, indique le sur chaque photo stp ;)
wallah 3raftiniMina a écrit:rose25 a écrit:lala eddih bessahtek ana 3ajebni elli ma ya3refch yeched el micro ghir kawkawa tekhellina trnquille berk lol
rebi m3ak kawkawa ma tetle9ch , warak warak wi ezzamen tawil
kaouther a écrit:alhane wa chabab raj3aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaate
raha bdate le mardi ;) j'ai des photos de castings bessa7 rani 3ayana attendez je vais répondre au questions du concours d'abborolib a écrit:kaouther a écrit:alhane wa chabab raj3aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaate
oui c'est vrai je les ai vu de passage berk en zappant le mardi, dial Medea mais j'ai pas suivi.
kaouther a écrit:raha bdate le mardi ;) j'ai des photos de castings bessa7 rani 3ayana attendez je vais répondre au questions du concours d'abborolib a écrit:kaouther a écrit:alhane wa chabab raj3aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaate
oui c'est vrai je les ai vu de passage berk en zappant le mardi, dial Medea mais j'ai pas suivi.
okyolib a écrit:kaouther a écrit:raha bdate le mardi ;) j'ai des photos de castings bessa7 rani 3ayana attendez je vais répondre au questions du concours d'abborolib a écrit:kaouther a écrit:alhane wa chabab raj3aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaate
ok, ah oui le concours dabord.