Mina a écrit:aya ça va rani felmostawa
j'en profite pour mettre le classement
- L'algeroise 14/20
- Mina 10/20
- Olib 8/20
- Rania 8/20
le forum de l'amitié, où l'ont peut discuter librement de nos passions, rêves, coups de coeurs, coups de blues ....
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
Mina a écrit:aya ça va rani felmostawa
Mina a écrit:metallica a écrit:Olib & Rania vous n'avez plus le droit de participer a ce concours sauf si vous passiez le rattrapage
a vous de voir
quel rattrapage ?
déjà k'on est nombreux à participer allah ibarek, zidi éliminé
lalgeroise a écrit:khmous 3liya, et pourtant je n'étais pas au courant depuis le début de ce jeu, je l'ai su a la derniere minute
Mina a écrit:lalgeroise a écrit:khmous 3liya, et pourtant je n'étais pas au courant depuis le début de ce jeu, je l'ai su a la derniere minute
ki el 3ada
7etta fakartha
Mina a écrit:lalgeroise a écrit:khmous 3liya, et pourtant je n'étais pas au courant depuis le début de ce jeu, je l'ai su a la derniere minute
ki el 3ada
lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:khmous 3liya, et pourtant je n'étais pas au courant depuis le début de ce jeu, je l'ai su a la derniere minute
ki el 3ada
hihihihihihi gheyoura va
si j'etais jalouse je te fakri pas
metallica a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:khmous 3liya, et pourtant je n'étais pas au courant depuis le début de ce jeu, je l'ai su a la derniere minute
ki el 3ada
hihihihihihi gheyoura va
Mina a écrit:metallica a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:khmous 3liya, et pourtant je n'étais pas au courant depuis le début de ce jeu, je l'ai su a la derniere minute
ki el 3ada
hihihihihihi gheyoura vasi j'etais jalouse je te fakri pas
elle parle de moi
ah oui c vrai et je confirme ça
metallica a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:khmous 3liya, et pourtant je n'étais pas au courant depuis le début de ce jeu, je l'ai su a la derniere minute
ki el 3ada
hihihihihihi gheyoura va
lalgeroise a écrit:metallica a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:khmous 3liya, et pourtant je n'étais pas au courant depuis le début de ce jeu, je l'ai su a la derniere minute
ki el 3ada
hihihihihihi gheyoura va
nti li semak blonda maghletch kount 3la mina
metallica a écrit:
lalgeroise a écrit:metallica a écrit:
zidili 1 point
7awlini
Mina a écrit:metallica a écrit:
lalgeroise a écrit:metallica a écrit:Olib a eu 8/20
Rattrapage
imala mat3eyetch 3liya 3la le concours
prete pour le rattrapage yakhi hogra yakhi, facilite un peu lesquestions, c'etait difficile surtout qu'il y'avait certaines questions pas claires du tt,metallica a écrit:Olib a eu 8/20
Rattrapage
olib a écrit:prete pour le rattrapage yakhi hogra yakhi, facilite un peu lesquestions, c'etait difficile surtout qu'il y'avait certaines questions pas claires du tt,metallica a écrit:Olib a eu 8/20
Rattrapage
Mina a écrit:olib a écrit:prete pour le rattrapage yakhi hogra yakhi, facilite un peu lesquestions, c'etait difficile surtout qu'il y'avait certaines questions pas claires du tt,metallica a écrit:Olib a eu 8/20
Rattrapage
ih wellah d'accord avec asmouche
yakhi haggara yakhi
je vous ai demandé est ce que c clair
vous m'avez pas repondu
tkt asmoucha je vais faciliter l'epreuve du rattrapage
rouhi berk, le jour ou ca sera moi qui poserai les les questions tu verasmetallica a écrit:Mina a écrit:olib a écrit:prete pour le rattrapage yakhi hogra yakhi, facilite un peu lesquestions, c'etait difficile surtout qu'il y'avait certaines questions pas claires du tt,metallica a écrit:Olib a eu 8/20
Rattrapage
yakhi haggara yakhi
vous m'avez pas repondu
olib a écrit:rouhi berk, le jour ou ca sera moi qui poserai les les questions tu verasmetallica a écrit:Mina a écrit:olib a écrit:prete pour le rattrapage yakhi hogra yakhi, facilite un peu lesquestions, c'etait difficile surtout qu'il y'avait certaines questions pas claires du tt,metallica a écrit:Olib a eu 8/20
Rattrapage
yakhi haggara yakhi
vous m'avez pas repondu