mira a écrit:je vois que asma joue au chérif allez je libére toutes les filles et ke mets asma en prison
enfinnnnnnnn
merci mirouche au nom de toutes les prisonnieres
le forum de l'amitié, où l'ont peut discuter librement de nos passions, rêves, coups de coeurs, coups de blues ....
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
mira a écrit:je vois que asma joue au chérif allez je libére toutes les filles et ke mets asma en prison
enfinnnnnnnn
merci mirouche au nom de toutes les prisonnieres
olib a écrit:moi on peut jamais me mettre en prison, je suis le geolier de ces dames ki hawasti hakda eh bein allez tu es en prison avec toutes les filles et smimita libre c'est ma chrikti.
awah ya benti je suis désolée sa7 rani chriktek mais pas apres tous ce que je viens de passer
haya rakoum libre les filles et asma au cachot
olib a écrit:yaaaah mitaw et moi qui te libere, hakda, retires ce que tu as dis sinom ......
ma habitouch tefahmou le geolier n'est jamais au cachot, aya ki rakoum thawsou tefahmou 3liya we koul wahed dayer rouhou philosophe aya RAKOUM BELKEL EN PRISON, ATTENDEZ QUE SERVIET OU MOHA VIENNENT VOUS LIBERER.metallica a écrit:olib a écrit:moi on peut jamais me mettre en prison, je suis le geolier de ces dames ki hawasti hakda eh bein allez tu es en prison avec toutes les filles et smimita libre c'est ma chrikti.
awah ya benti je suis désolée sa7 rani chriktek mais pas apres tous ce que je viens de passer
haya rakoum libre les filles et asma au cachot
wash tu ne crois pas ce que tu vois ???metallica a écrit:
olib a écrit:wash tu ne crois pas ce que tu vois ???metallica a écrit:
metallica a écrit:olib a écrit:wash tu ne crois pas ce que tu vois ???metallica a écrit:
rose25 a écrit:en tout cas t'as pas de chance de sortir mimi est absente wana we asma 3ajbena lehal hekda
chefti li thami 3lihoum, win rahoum douk ahhhhhmetallica a écrit:Kawwww ou Han venez me faire sortir
oui ca te plaitmetallica a écrit:Olib a dit
rosaaaaaaaaaaaaa au cachot
olib a écrit:oui ca te plaitmetallica a écrit:Olib a dit
me toooooooooooometallica a écrit:olib a écrit:oui ca te plaitmetallica a écrit:Olib a dit
yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Entre amis » Détente » Jeeeux » en prison