Mina a écrit:aya roho tere9dou
Entre amis
le forum de l'amitié, où l'ont peut discuter librement de nos passions, rêves, coups de coeurs, coups de blues ....
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
metallica a écrit:juste beh nfassed 3la mina
metallica a écrit:juste beh nfassed 3la mina
chkoun ana ????Mina a écrit:metallica a écrit:juste beh nfassed 3la mina
merde 3lik , win konti tte la soirée mkhelyetni wahdi ki l fantome
j'etais pas làMina a écrit:metallica a écrit:juste beh nfassed 3la mina
lala hadik leblonditaolib a écrit:chkoun ana ????Mina a écrit:metallica a écrit:juste beh nfassed 3la mina
Mina a écrit:lala hadik leblonditaolib a écrit:chkoun ana ????Mina a écrit:metallica a écrit:juste beh nfassed 3la mina
j'ai ete retenue au telephone apres 3yit rout ner9oudmetallica a écrit:Mina a écrit:lala hadik leblonditaolib a écrit:chkoun ana ????Mina a écrit:metallica a écrit:juste beh nfassed 3la mina
elle aussi ,elle nous a dit je reviens elle n'est pas revenue
ya ghoubni alikolib a écrit:j'ai ete retenue au telephone apres 3yit rout ner9oudmetallica a écrit:Mina a écrit:lala hadik leblonditaolib a écrit:chkoun ana ????Mina a écrit:metallica a écrit:juste beh nfassed 3la mina
elle aussi ,elle nous a dit je reviens elle n'est pas revenue
HAN21 a écrit:Mina a écrit:
lala sahebti monaMina a écrit:iiiiiiih telephone yeaaaaaaaaaaah
chkoun hanoune fatiguee.Mina a écrit:HAN21 a écrit:Mina a écrit:
fallait dormir t t fatiguée
olib a écrit:lala sahebti monaMina a écrit:iiiiiiih telephone yeaaaaaaaaaaah
Mina a écrit:olib a écrit:lala sahebti monaMina a écrit:iiiiiiih telephone yeaaaaaaaaaaah
oui mais j'ai pas pu allez dormir avant de faire un petit passageolib a écrit:chkoun hanoune fatiguee.Mina a écrit:HAN21 a écrit:Mina a écrit:
fallait dormir t t fatiguée
moi aussiiimetallica a écrit:Mina a écrit:olib a écrit:lala sahebti monaMina a écrit:iiiiiiih telephone yeaaaaaaaaaaah
atta je vous rejoins
li malha9ch el 3an9oude wache y9oul?!metallica a écrit:vous aviez de la chance, hier soir y avait pas d'elect sinon nwerilkoum
beh quoi tu me crois pas hein beh pousse avec euxHAN21 a écrit:li malha9ch el 3an9oude wache y9oul?!metallica a écrit:vous aviez de la chance, hier soir y avait pas d'elect sinon nwerilkoum