Loukan jakoum brad pit, vous ne direz pas qu'il est pas beau ....mais muhanad jakoum 3la el 3ain el 3awra
Entre amis
le forum de l'amitié, où l'ont peut discuter librement de nos passions, rêves, coups de coeurs, coups de blues ....
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
rose25 a écrit:wech bache3333333333
qu'est ce qu'il a dit ????Mina a écrit:rose25 a écrit:wech bache3333333333
kom il a dit lui
oui peut etre, tu n'aimes pas les blonds, moi c'est 1 longue histoire avec les blonds depuis l'enfance.Mina a écrit:chkoun 9alek brad pit me plait
ma ye3djebnich kamel, je préfère mohaned encore
peut etre ke j aime aps les blonds
ahh bon tu aimes les blonds maintenantrose25 a écrit:yonnnnnnnn koulech koulech wela brad ezzainoun essetout
olib a écrit:ahh bon tu aimes les blonds maintenantrose25 a écrit:yonnnnnnnn koulech koulech wela brad ezzainoun essetout
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh rosita diali hakda khssara 3lik, ana ??? bakheltek?????? 9ouli wash thabi ndir lek,rose25 a écrit:olib a écrit:ahh bon tu aimes les blonds maintenantrose25 a écrit:yonnnnnnnn koulech koulech wela brad ezzainoun essetout
nhabhoum bessah zkara fik nkoul bach3in , bekheltiny fi chwya amour
jaaaaaamais kamel nhabkoum ma tetssewrouch 9edach, bessah hiya mertitourose25 a écrit:nty tehebbi ghir mitout
ana chakit machi gharet, haba tekhreb al 3ala9a li binatna hadik setouta, nssiti ki 9alet il y'a quelques jours, na3tihoum 1 semaine we tetkhelet binathoum..... et moi je lui ai dis on parie que non.metallica a écrit:asmoucha , madirich aliha ey gharet
olib a écrit:ana chakit machi gharet, haba tekhreb al 3ala9a li binatna hadik setouta, nssiti ki 9alet il y'a quelques jours, na3tihoum 1 semaine we tetkhelet binathoum..... et moi je lui ai dis on parie que non.metallica a écrit:asmoucha , madirich aliha ey gharet
rose25 a écrit:olib a écrit:ana chakit machi gharet, haba tekhreb al 3ala9a li binatna hadik setouta, nssiti ki 9alet il y'a quelques jours, na3tihoum 1 semaine we tetkhelet binathoum..... et moi je lui ai dis on parie que non.metallica a écrit:asmoucha , madirich aliha ey gharet
ya3tik ma tetmenay 9teltini be dahk ...rose25 a écrit:manich notloub fe l'impossible chwya love berk
Aller à la page : 1, 2