on verra
Entre amis
le forum de l'amitié, où l'ont peut discuter librement de nos passions, rêves, coups de coeurs, coups de blues ....
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
lalgeroise a écrit:metallica a écrit:lalgeroise a écrit:metallica a écrit:lalgeroise a écrit:metallica a écrit:lalgeroise a écrit:metallica a écrit:ya jma3a rani jit
3aslama seker bla ma
wesh ma nouvelle chrikti
mais raki tbahdli bel 3abd ntiyya
ke ce ki ci k
mafhamtich
wakila raja3tek blonde
lala b3id echer machi mafhemtch, fhemt koulech ghir lehdja ta3koum li mafhemthach hada makan yak je ne suis pas blonde rassure moi
si tu es sur la bonne voie
c une expression courante chez nous "tbahdli bel 3abd" c comme bahdalti ton party avec ton mauvais depart fhad lconcours
ah ok, mais non khelitha berk au début, ana c'est comme le diezel je démarre lentement et aprés wahed mayehkemni, 3endha zher kawkawa kherdjet
mimi viens chez moi ou je tenvois ma connexionMina a écrit: on verra
metallica a écrit:mimi viens chez moi ou je tenvois ma connexionMina a écrit: on verra
lalgeroise a écrit:metallica a écrit:mimi viens chez moi ou je tenvois ma connexionMina a écrit: on verra
chehal 3endek
metallica a écrit:lalgeroise a écrit:metallica a écrit:mimi viens chez moi ou je tenvois ma connexionMina a écrit: on verra
chehal 3endek
1G
metallica a écrit:lalgeroise a écrit:metallica a écrit:mimi viens chez moi ou je tenvois ma connexionMina a écrit: on verra
chehal 3endek
1G
lalgeroise a écrit:metallica a écrit:lalgeroise a écrit:metallica a écrit:mimi viens chez moi ou je tenvois ma connexionMina a écrit: on verra
chehal 3endek
1G
a yema heureusement matehtich m3aya
mina chehal ta3ek
lalgeroise a écrit:metallica a écrit:lalgeroise a écrit:metallica a écrit:Mina a écrit: on verra
mimi viens chez moi ou je tenvois ma connexion
chehal 3endek
1G
a yema heureusement matehtich m3aya
mina chehal ta3ek
bessah rahi ma9soumma en deux donc 512
Mina a écrit:asmouche ma 3titinach rayek
lalgeroise a écrit:Mina a écrit:asmouche ma 3titinach rayek
wa3lah djibiha hnaya settouta va
Mina a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:asmouche ma 3titinach rayek
asmaaaaaaaaaaaaaaaaaa
lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:asmouche ma 3titinach rayek
asmaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ispis di saloupri
Mina a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:asmouche ma 3titinach rayek
asmaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ispis di saloupri
Mina a écrit:asmaaaaaaaaaaa
lalgeroise a écrit:Mina a écrit:asmaaaaaaaaaaa
zidi zidi 3eyti, newedti ga3 eldjirane
Mina a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:asmaaaaaaaaaaa
lyoum machi kolyoum
rani djit, kisispassetil???lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:asmaaaaaaaaaaa
lyoum machi kolyoum
mais nti grande settouta
lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:asmaaaaaaaaaaa
lyoum machi kolyoum
mais nti grande settouta
olib a écrit:rani djit, kisispassetil???lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:asmaaaaaaaaaaa
lyoum machi kolyoum
mais nti grande settouta
olib a écrit:rani djit, kisispassetil???lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:asmaaaaaaaaaaa
lyoum machi kolyoum
mais nti grande settouta
lis ces 9 pages t3ichi
je dois remonter 4 ou 5 pages pour comprendre, j'ai lu que kaw est sortit donc vous n'avaez pas finis mais qui mene jusqu'a maintenantMina a écrit:olib a écrit:rani djit, kisispassetil???lalgeroise a écrit:Mina a écrit:lalgeroise a écrit:Mina a écrit:asmaaaaaaaaaaa
lyoum machi kolyoum
mais nti grande settouta
walou