ah daccordkaouther a écrit:mais ouiii il rigolait c'est son copainolib a écrit:ahhh il est gay ??? ah bon balak icha3a, des qu'ils voient un beau gosse ils disent qu'il est gay comme muhannad.
Entre amis
le forum de l'amitié, où l'ont peut discuter librement de nos passions, rêves, coups de coeurs, coups de blues ....
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
ah daccordkaouther a écrit:mais ouiii il rigolait c'est son copainolib a écrit:ahhh il est gay ??? ah bon balak icha3a, des qu'ils voient un beau gosse ils disent qu'il est gay comme muhannad.
goutlek ki tgoulili son nom , njiblek son prenomkaouther a écrit:chkoun rajel laure ?? bernard??metallica a écrit:oui fabien gilot , ki tgoulili nechfa 3la asmou tanikkaouther a écrit:ouiiiiiiiii gilot wakila ila manich ghalta cha dhaktmetallica a écrit:kaouther a écrit:camille lacourtolib a écrit:ohhhhhhhhhhhh le nouveau champion nageur ya baba en + beau gosse , hadak le corps
exacttttttttttttttttttttttttttttt , 3yit nejbed esmou
tu les a vu sur france 2 lors de la derniere epreuve , le relais 4 nages , l'un des 4 a dit , aux filles, qui trouvent le sourire de camille lacourt biggouuuuuuuuussse , il est gay
comme le heros de prison break aussiolib a écrit:ah daccordkaouther a écrit:mais ouiii il rigolait c'est son copainolib a écrit:ahhh il est gay ??? ah bon balak icha3a, des qu'ils voient un beau gosse ils disent qu'il est gay comme muhannad.
metallica a écrit:goutlek ki tgoulili son nom , njiblek son prenomkaouther a écrit:chkoun rajel laure ?? bernard??metallica a écrit:oui fabien gilot , ki tgoulili nechfa 3la asmou tanikkaouther a écrit:ouiiiiiiiii gilot wakila ila manich ghalta cha dhaktmetallica a écrit:kaouther a écrit:camille lacourtolib a écrit:ohhhhhhhhhhhh le nouveau champion nageur ya baba en + beau gosse , hadak le corps
exacttttttttttttttttttttttttttttt , 3yit nejbed esmou
tu les a vu sur france 2 lors de la derniere epreuve , le relais 4 nages , l'un des 4 a dit , aux filles, qui trouvent le sourire de camille lacourt biggouuuuuuuuussse , il est gay
rajet laure , c'est fred bousquet , arrete de melanger
connasse vametallica a écrit:je crois avoir mi une virgule
ohhhh wash 9aletkaouther a écrit:connasse vametallica a écrit:je crois avoir mi une virgule
en fait rani ndir natation aussi
olib a écrit:ohhhh wash 9aletkaouther a écrit:connasse vametallica a écrit:je crois avoir mi une virgule
j'aime bien ce smileymetallica a écrit:olib a écrit:ohhhh wash 9aletkaouther a écrit:connasse vametallica a écrit:je crois avoir mi une virgule
kkaw
ah aussi moi j'ai fait de la natation a un moment donné , puis j'ai arreté
chui agressiveolib a écrit:ohhhh wash 9aletkaouther a écrit:connasse vametallica a écrit:je crois avoir mi une virgule
oui oui je me rappelle goutilimetallica a écrit:olib a écrit:ohhhh wash 9aletkaouther a écrit:connasse vametallica a écrit:je crois avoir mi une virgule
kkaw
moi aussiolib a écrit:j'aime bien ce smileyj'aime bien ce smileymetallica a écrit:olib a écrit:ohhhh wash 9aletkaouther a écrit:connasse vametallica a écrit:je crois avoir mi une virgule
kkaw
Aller à la page : 1, 2